Шприцы вакуумные

Шприцы вакуумные для изготовления колбас ФШ2-А, ФШ2-ЛМ 

Шприцы вакуумные непрерывного действия предназначены для вакуумирования фарша и наполнения им колбасных оболочек при изготовлении вареных, полу копченых и копченых колбас. Шприцы могут работать индивидуально и в поточно-механизированных линиях.

Шприц состоит из сварной стальной станины, корпуса рабочих шнеков, привода рабочих шнеков и вакуумной системы.

Процесс шприцевания осуществляется непрерывно двумя цевками, работающими независимо друг от друга.

Отличие шприца марки ФШ2-А от ФШ2-ЛМ в том, что первый имеет 1 электродвигатель и 1 пару шнеков, а у ФШ2-ЛМ - 2 электродвигателя и 2 пары шнеков. Соответственно ФШ2-ЛМ имеет два выхода для наполнения фаршем колбасных оболочек, соответственно, 2 рабочих места. 

По техническим и художественно-конструкторским данным шприц соответствует современному уровню, прост и удобен в эксплуатации.   

ТЕХНИЧЕСКАЯ  ХАРАКТЕРИСТИКА

Наименование ФШ2-А ФШ2-ЛМ
 Производительность, кг./час 800 1200
 Вместимость бункера, м3 0,08 0,15
 Количество вакуумных головок, шт. 1 2
 Электродвигатели привода шнеков и насосов вакуумных мощностей, кВт 3 3
 Частота вращения вала, об/мин. 1400 1350
 Габаритные размеры, мм.    
 длина 1260 1230
 ширина 760 980
 высота 1600 1590
 Масса, кг. 280 600